maxuzzz (maxuzzz) wrote,
maxuzzz
maxuzzz

Category:

Жосское порно

Это фрагмент педерачки "Петербург. Инструкция по выживанию".

А дело было так. Звонит мне в телефон девушка и говорит: "Я с канала ТНТ, мы снимаем передачу про восточные интеллектуальные игры. Хотим рассказать людям про го, сянци, сёги, маджонг. Нам нужно взять у вас интервью". Я сказал, что маджонг трудно назвать интеллектуальной игрой, что в сянци здесь практически никто не играет, что про го я расскажу, сколько хошь, а с игроками в сёги - легко сведу.

Оказывается, в отказе от телевизора бывают свои минусы, хотя и довольно неожиданные. Если бы я знал, чем знаменит канал ТНТ в целом и программа "Инструкция по выживанию", я бы ещё подумал - давать ли мне согласие на участие. Но это само по себе не беда. Беда была в том, что для взятия интервью я предложил территорию чайного клуба, где я веду занятия. Девушка с радостью согласилась, я договорился о прибытии съёмочной группы, казалось бы, всё путём. Как оказалось впоследствии, съёмки интервью со мной и представителем сёги занимали ничтожную часть сюжета, а подавляющая часть - постановочное актёрское шоу (весьма низкого качества, на мой взгляд). В результате получилось, что эти орлы, введя меня в заблуждение, без разрешения администрации клуба использовали его помещение для съёмок.

Давно меня так не кидали. Но, мой пример - другим наука: не смотришь ящег, так хоть выясняй формат передачи, в которую тебя хотят снять.

А вот и сам креатифф (настоятельно рекомендую запастись полиэтиленовым пакетом):

Tags: звезда экрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments