maxuzzz (maxuzzz) wrote,
maxuzzz
maxuzzz

Categories:

Мотивы

Встретил бывшего одноклассника Серёжу. Работает на железной дороге, жена и двое детей. Серёжа взялся решать квартирный вопрос. Его жена прежде жила вместе со своим братом и мачехой в некоей квартире, и ей там принадлежала доля - треть. Половина у брата, и одна шестая - у мачехи. Эту квартиру Серёжа решил выкупить. Шурину отдал деньгами, а с мачехой договорились составить дарственную.
Через пару дней после того, как они въехали в квартиру, приходят к ним быки и начинают выламывать дверь. Внезапно оказалось, что мачеха составила дарственную, но не на падчерицу, а на бригаду квартирных рейдеров. Со всеми вытекающими: мгновенная прописка на одну шестую квартиры восьми человек с новорожденным, и с требованием выкупа в два раза выше рыночной цены.

Я спрашиваю: Серёжа, а зачем??? Зачем она это сделала? Ей надо было денег? Она стеснялась попросить? Сколько она получит от быков? В чём цимес? Серёжа ответил: только от злобы, чтобы насрать.

Я блин офигеваю. Жильё - первыый жизненно важный вопрос, без которого все остальные не могут быть поставлены. А людишки решают его, как будто делят игрушки в песочнице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments